Полная версия Мобильная версия

За сутки один пешеход в Удмуртии погиб, еще шестеро получили серьезные травмы

K 659
J
Надежда Рысьева

Фото: 1-й отдел Управления ГИБДД по УРЗа день в республике сбито семь пешеходов. Как сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД по Удмуртии, большинство из них переходило дорогу в неположенном месте.

Вечером 6 октября на 28-м километре автодороги Каракулино – Красный бор (Каракулинский район) водитель автомобиля «Митсубиси Лансер» – мужчина 1988 года рождения совершил наезд на пешехода – мужчину 1992 года рождения. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Примерно в час ночи напротив дома № 7 на ул. Маяковского в Ижевске водитель автомобиля «Фольксваген-поло» – мужчина 1986 года рождения совершил наезд на женщину 1972 года рождения, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с травмами госпитализирован.

В этот же день напротив дома № 263 на ул. Удмуртской автоледи 1976 года рожедния сбила на «Лексус RX 350» женщину 1975 года рождения, переходившую проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получил травмы.

Далее, напротив дома № 9 на ул. К. Либкнехта водитель автобуса «Хендай» – мужчина 1959 года рождения при повороте направо совершил наезд на женщину 1988 года рождения, переходившую проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получил травмы.

Еще одно дорожное происшествие произошло в поселке Ува. Напротив дома № 33 на ул. Школьной водитель автомобиля TOYOTA HIGHLANDER – мужчина 1975 года рождения наехал на мальчика 2007 года рождения, который перебегал проезжую часть дороги вне зоны пешеходного перехода. Несовершеннолетний получил травмы.

Напротив дома № 78а на ул. 40 лет Победы в Ижевске в десять вечера водитель автомобиля TOYOTA FYM CARGO – мужчина 1984 года рождения сбил мужчину 1975 года рождения, переходившего проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. Мужчина отделался травмами.

Приблизительно в это же время напротив дома № 19 на ул. Живсовхозной в Ижевске водитель автомобиля ВАЗ-2107 – мужчина 1997 года рождения наехал на мужчину 1979 года рождения, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получил травмы.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике напоминает: чтобы избежать трагедии на дороге, следует переходить проезжую часть строго по пешеходным переходам и на разрешающий сигнал светофора.


Читайте также


comments powered by HyperComments