Полная версия Мобильная версия

Закон о двухлетних «налоговых каникулах» принят в Удмуртии для новосозданных предпринимателей

K 699
J
Юлия Сунцова

В 2015 году в Удмуртской Республике принят закон о нулевой ставке налогообложения на два года для вновь зарегистрированных предпринимателей.

Фото: znak.comОб этом на церемонии награждения предпринимателей республики сегодня, 21 июля, сообщил глава региона Александр Соловьев. Мера направлена в первую очередь на стимулирование создания предприятий в производственной, социальной и научной сферах.

В связи с принятием поправок к Налоговому кодексу России, дающих возможность регионам самостоятельно устанавливать размеры налоговых ставок для отдельных специальных налоговых режимов, глава Удмуртии поручил республиканскому правительству в ближайшее время проработать вопрос о разработке проекта отдельного регионального закона о снижении налоговых ставок, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

На территории республики зарегистрировано 54,4 тысячи субъектов предпринимательства, что составляет более 76% всех хозяйствующих субъектов. В сфере трудится около четверти от всего занятого населения региона.


Читайте также


comments powered by HyperComments