Полная версия Мобильная версия

Железнодорожники из Удмуртии чуть не съели сбитого поездом лося

K 3260
J
Жанна Ситникова

 

Фото: nngplus.ru Предположительно, сотрудники полиции начали проверку по заявлению чиновников Минприроды Удмуртии о краже туши лося, сбитого поездом. В правонарушении подозреваются работники железной дороги, которые, возможно, успели пообедать лосиным мясом, передает издание LIFE.

Издание со ссылкой на свои источники сообщает, что якобы монтёров пути попросили убрать с железнодорожного полотна сбитое поездом животное, однако одной только очисткой путей не обошлось. Сотрудники железной дороги оттащили лося в сторону, а после решили разделать, надеясь, что состояние туши после наезда состава не позволит точно определеить, сколько мяса должно быть на костях.

«После ловких движений рук монтёров от лося остались кости и внутренние органы, которые работники припорошили снегом. А вот куски лосятины мужчины принесли в табельную. Именно там мясо и находилось до приезда полиции», — сообщает издание.

Вероятно, до прихода полиции монтеры успели приготовить мясо и даже пообедать. Отмечается, что железнодорожники якобы утверждают, что разделали лося, так как он мог чем-то болеть, а в таком случае мародеры, которые растаскали бы его на «обед», могли отравиться или заболеть.

Мясо из табельной было изъято, продолжается проверка.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments