Полная версия Мобильная версия

Житель Удмуртии погиб, перебегая пути перед двигавшимся поездом

K 2412
J
Михаил Красильников

Житель поселка Кез в Удмуртии попал под поезд. Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР, трагедия произошла 1 января около 21:20 по местному времени на станции Кез Свердловской железной дороги в Удмуртской Республике.

Фото: surfingbird.ruПассажирским поездом сообщением Москва — Абакан был смертельно травмирован местный житель. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, на территории железнодорожной станции в поселке Кез мужчина пытался перейти железнодорожные пути в не установленном для этого месте перед близко идущим пассажирским поездом. Ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось. В результате мужчина получил множественные травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Следственными органами проведен осмотр места происшествия и тела, опрошены машинист локомотивной бригады, устанавливаются родственники погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти. Вместе с тем проводятся иные мероприятия по установлению причин и обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.


Читайте также


comments powered by HyperComments