Полная версия Мобильная версия

Жители Удмуртии поехали в резиденцию Деда Мороза и попали в страшную аварию

K 3344
J
Жанна Ситникова

 

Фото: img.osudim.org Утром 3 января в Великоустюгском районе Вологодской области произошло серьезное ДТП, в котором столкнулись два автомобиля и пострадали 11 человек. Все они жители Удмуртии и Чувашии и направлялись в Великий Устюг в резиденцию Деда Мороза, сообщает «Российская газета».

Авария произошла в 8:30 на автодороге Урень — Шарья — Котлас в 16 километрах от города Великого Устюга. Столкнулись два легковых автомобиля — Mazda CX-5 и Infiniti. Предположительно, водитель автомобиля Mazda пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра. В которой из машин ехали жители Удмуртии, не уточняется.

Всего пострадали 11 человек, но наиболее серьезные травмы получили двое детей — мальчик, который находился в салоне Infiniti, и девочка 2007 года рождения, находившаяся в салоне Mazda. Также сильно пострадал водитель этого автомобиля.

По данным регионального управления полиции, возможно, смертельных исходов удалось избежать потому, что все были пристегнуты, дети находились в специальных удерживающих устройствах.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments