Полная версия Мобильная версия

Жители Удмуртии смогут оплатить штрафы ГИБДД через мобильные кассы

K 1257
J
Екатерина Волкова

Автовладельцы Удмуртии могут оплатить штрафы за административные правонарушения с помощью банковских карт VISA и Master Card через системы мобильных касс СОТО, установленных в здании Управления ГИБДД (на 1-м этаже в кабинетах № 106 и № 120 административной практики). Информация о платеже, как сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по УР, тут же переводится в базы данных ведомства и Федерального казначейства.

Фото: ГИБДД МВД по УРТакже платежи принимают на стационарных постах Сарапульского и Якшур-Бодьинского направлений. Мобильные кассы установлены в кабинетах административной практики отделов Госавтоинспекции Глазова, Сарапула и Воткинска, в ближайшее время такие терминалы появятся в подразделениях ГИБДД города Можги и села Малая Пурга, а также в патрульных автомобилях ДПС.

Оплата штрафа через мобильную кассу не освободит правонарушителей от комиссии за платеж, максимальная сумма которой при этом составляет 40 рублей.

Госавтоинспекция Удмуртии напоминает, что вовремя оплаченный штраф — это ваше спокойствие. Нелишним будет иметь при себе квитанции об оплате административного штрафа, взять протокол и чек за оплату штрафа, если вы собираетесь в путешествие по территории России.


Читайте также