Полная версия Мобильная версия

67,6 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на обеспечение жильем льготников

K 1138
J
Владислав Мымрин

 

Фото: freecity.lvУдмуртия получит 67,6 млн рублей из федерального бюджета на обеспечение жильем льготников. Помощь будет оказана участникам боевых действий и их родственникам. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

34,8 млн рублей будет направлено на обеспечение жильем 28 ветеранов Великой Отечественной войны и членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников ВОВ. Еще 32,8 млн рублей выделят на улучшение жилищных условий ветеранов боевых действий, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов. Такая поддержка будет предоставлена 52 жителям Удмуртии.

Улучшение жилищных условий также будет финансироваться из регионального бюджета. Так, средства федерального и республиканского бюджетов (11 и 20 млн рублей) направят на программу «Жилище», в рамках которой деньги на социальную выплату для покупки или строительства жилья получат 43 молодые семьи из Удмуртии.

На 2017 год в бюджете республики запланировано также не менее 50 млн рублей на улучшение жилищных условий многодетных семей. Еще 148 млн рублей планируется направить на оказание помощи в получении жилища молодым семьям по программе «Молодежная квартира».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments