Полная версия Мобильная версия

Активисты Народного фронта до конца мая проверят гарантийные дороги в Удмуртии

K 301
J
Екатерина Волкова

Фото: vk.com/avtoudmУдмуртия попала в список регионов, в которых активисты ОНФ (Общероссийского народного фронта) проведут рейд по гарантийным дорогам. В нашей республике проверят те трассы, которые отремонтировали в период с 2011-го по 2014 год.

Сегодня, 20 мая, будет проведена встреча с представителями общественной организации «Автомобилисты Удмуртии», чтобы определиться со списком объектов, которые нужно проверить в Ижевске, потому что состояние некоторых дорог уже оценили, сообщил корреспонденту интернет-газеты «День.org» руководитель исполкома ОНФ в Удмуртии Андрей Цаплин. Всего в столице Удмуртии порядка 70 объектов, которые могут попасть в поле зрения проверяющих.

Ведется работа с активистами из Воткинска, Глазова и других городов и районов республики, которые помогают составить список объектов для проверки. Также в Народный фронт поступают звонки от неравнодушных граждан, которые сообщают, где нужно проверить дорогу.

По словам Андрея Цаплина, итоги этой деятельности будут подведены к концу мая, но на этом Народный фронт не прекратит свою работу, они будут контролировать дорожников в процессе ремонта в этом году. Также они намерены добиваться того, чтобы ОНФ принимал участие в приеме отремонтированных дорог.

Подобные рейды уже проведены в 25 городах страны. На данном этапе самые плохие дороги выявлены в Саратове и Чите.


Читайте также


comments powered by HyperComments