Полная версия Мобильная версия

АвтоВАЗ отзывает 7,5 тысячи автомобилей Largus из-за проблем в системе охлаждения

K 863
J
Жанна Ситникова

Фото: lada-largus.comИз-за возможных проблем с системой охлаждения АвтоВАЗ объявляет о сервисной кампании автомобилей Lada Largus. Речь идет о машинах, проданных после 16 ноября 2015 года, передает информагентство «Ладаонлайн».

Сообщается, что на машинах с двигателем К4М (мотор Renault 1,6) возможно оплавление провода реле включения вентилятора охлаждения.

Официальные дилеры Lada уведомят владельцев автомобилей о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. Автомобилисты получат от дилеров письма, либо с ними свяжутся по телефону.
В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнена замена отвода жгута проводников, исключающая оплавление провода. При наличии следов оплавления на проводах будет произведена замена жгута проводов в сборе на новый. Все работы будут выполняться бесплатно.
Владельцы Lada Largus могут, не дожидаясь звонка от дилера, самостоятельно проверить по VIN-коду, относится ли нынешний отзыв к их машинам. Перечень VIN-кодов выложен на сайте Росстандарта.


Читайте также


comments powered by HyperComments