Полная версия Мобильная версия

Бездомный из Сан-Франциско получит 140 тысяч долларов за поимку опасных преступников

K 626
J
Владислав Мымрин

Фото: vadaley.ruБомж Мэтью Хэй-Чапмен в Сан-Франциско получит 140 тысяч долларов за помощь в поимке особо опасных преступников, сбежавших из тюрьмы. Об этом сообщает Мир-24. Мужчина узнал бандитов по приметам.

Ранее сообщалось, что власти штата Калифорния объявили награду в 50 тысяч долларов, но, вероятно, сумма была увеличина ввиду опасности сбежавших заключенных и затянувшихся поисков.

55-летний Мэтью узнал преступников по приметам и фотографиям, распространенным полицией. После этого он запомнил номер белого фургона, на котором ехали Хусейн Найери, прозванный за жестокость Ганнибалом Лектером, и Джонатан Тиу. Всю информацию очевидец передал в полицию.

Беглецы были задержаны через сутки после этого. По словам бездомного, на полученные деньги он попробует начать новую жизнь и поможет своим детям и внукам, живущим на попечении приемных родителей в штате Орегон.

Трое заключенных — 43-летний Бак Дуонг, 37-летний Найери и 20-летний Тиу — совершили побег из тюрьмы. Первый сдался полиции добровольно, остальные были задержаны благодаря наводке бездомного.


Читайте также


comments powered by HyperComments