Полная версия Мобильная версия

Бывшая продавщица обокрала продуктовый магазин на четверть миллиона рублей в деревне Докше Удмуртии

K 1531
J
Юлия Сунцова

Бывшая продавщица подозревается в краже из магазина на четверть миллиона рублей. По версии следствия, у женщины остался ключ от помещения. Пробравшись ночью в магазин, она вынесла из него продукты, алкогольные напитки, сигареты и деньги. За данное преступление ей грозит до 5 лет лишения свободы.  

Фото: obzor.mk.uaСообщение о ночной краже поступило в дежурную часть отдела полиции «Завьяловский»  от директора магазина, расположенного в деревне Докше. Он сообщил, что из магазина похищены продукты питания, алкогольные напитки, сигареты и денежные средства. Ущерб составил 250 000 рублей.

Во время осмотра места происшествия сотрудники полиции следов взлома не обнаружили. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемой. Ей оказалась 35-летняя ранее судимая женщина. По версии следствия, несколько дней подозреваемая работала в данном магазине продавцом и имела от него ключ. В ночное время она проникла в торговую точку и совершила кражу.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ. Санкция статьи предусмотривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Кроме того, в настоящее время женщина привлекается к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений на территории Ижевска. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments