Полная версия Мобильная версия

Чем хуже, тем лучше. Чем больше становится больных COVID-19 в Удмуртии, тем меньше ограничений

K 3617
J
Интернет-газета "ДЕНЬ.org"

Глава УР Александр Бречалов. Фото: udmurt.ruТенденцию превышения в Удмуртии численности больных COVID-19 над количеством выздоровевших приостановить не удалось. Плюс лишь в том, что в течение прошедшей недели в республике от последствий новой коронавирусной инфекции  скончался один человек, а не четверо, как на предыдущей.

Превышение числа больных над выздоровевшими длиться с 5 июня. С тех пор сравнять счёт получилось только один раз, когда накануне Дня России выписалось сразу 35 человек.

Между тем, выявление новых случаев инфицированных сохраняется на стабильном уровне – в среднем 23 больных в сутки. Всего за последние семь дней выявили 161 новый случай по ковиду.

Ситуация с ростом и профилактикой коронавирусной инфекции в Удмуртии в период с 7 по 13 июня 2020 г. По данным Главы УР Бречалова А.В.Скорее всего, такая ситуация сохраниться, поскольку с 10 июня количество проверяемых тестов существенно увеличили.

Парадокс в том, что чем хуже становится статистика по новой коронавирусной инфекции в Удмуртии, тем больше ограничительных мер отменяет Глава республики. С понедельника, 15 июня от особого режима останутся только маски с перчатками. И те, видимо, только для видимости.


Читайте также


comments powered by HyperComments