Полная версия Мобильная версия

Члены Удмуртского отделения ПАРНАСа, включая руководителя, заявили о выходе из партии

K 1315
J
Михаил Красильников

Члены Удмуртского отделения ПАРНАСа приняли решение о своем выходе из партии. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил руководитель регионального отделения партии Руслан Тимуршин. По его словам, одной из причин стало «наплевательское отношение федерального руководства ПАРНАСа к региональным отделениям, не относящимся к кругу друзей Яшина-Касьянова». Последней каплей стало отсутствие внимания со стороны федерального совета партии к судебному процессу местного активиста Александра Иванова.

Фото: facebook.com (Руслан Тимуршин«Ни единого слова по этому поводу не было сказано председателем партии Касьяновым, никаких заявлений федерального политсовета не было принято, вообще никакой помощи не было оказано, — отметил Тимуршин. — Руководство партии предпочло не замечать этот случай. Закономерно среди членов партии встал вопрос: если руководству плевать, что с тобой будет, и в случае чего оно и пальцем не пошевелит, то какой смысл вообще продвигать этот бренд в регионе? Таких, как Иванов, пруд пруди в регионах. И где-то вы видели, чтобы "лидеры оппозиции" высказывались по этому поводу? Зато из задержания Яшина в Костроме на несколько часов сумели раздуть целую криминальную историю с привлечением всех возможных СМИ! При аресте или задержании "своих оппозиционеров" раздувается небывалый шум, пиарят, как только это возможно. При неприятностях у "мелких сошек" глаза у "главных протестантов" быстро закрываются».

«Нет, господин Касьянов и иже с ним товарищи, нельзя так относиться к людям, которые работали на Ваш бренд "ПАРНАС", рискуя здоровьем, свободой, а порой и жизнью, — продолжил Тимуршин. — Вы нас не видите и не слышите! Наши предложения и замечания для Вас пустое место! Выборы в руководящие органы партии ничем не отличаются от чуровских: заранее все было решено, кто победит, а кто нет. Так чем вы отличаетесь от того, кого Вы так якобы ненавидите?!»

По словам Тимуршина, Удмуртия не единственный регион, который проявляет недовольство политикой руководства партии. Сам он уже подписал заявление о своем выходе из партии. Этому примеру готовы последовать все члены ПАРНАСа, зарегистрированные в Удмуртии, от многих активистов уже поступили заявления.

Напомним, в нынешних выборах в городские думы в Удмуртии ПАРНАС не участвовал, так как ряд кандидатов был снят с выборов и нужного числа в списках не хватало. Представители партии баллотировались по двум одномандатным округам в Сарапуле, но не победили.


Читайте также


comments powered by HyperComments