Полная версия Мобильная версия

Депутаты Госдумы России от Удмуртии Бузилов, Загребин и Исаев раскрыли информацию о доходах

K 1718
J
Надежда Рысьева

Государственная Дума опубликовала сведения о доходах депутатов за 2016 год, в том числе парламентариев от Удмуртии Валерия Бузилова, Алексея Загребина и Андрея Исаева. Ранее была опубликована информация о доходах сенаторов от республики Александра Волкова и Александра Чекалина.

Фото: © «ДЕНЬ.org»По представленным данным, Валерий Бузилов за минувший год заработал 2,43 млн рублей. В собственности парламентария находятся земельный участок для строительства и эксплуатации объекта (1122 кв. м), квартира в 167,9 кв. м и машино-место. Из транспорта — легковой автомобиль NISSAN PATROL и водный транспорт «Понтон». Для сравнения: будучи депутатом Госовета Удмуртии, Бузилов в 2015 году получил доход в 1,98 млн рублей.

Алексей Загребин за 2016 год заработал 5,66 млн рублей, в его собственности квартиры площадью 60 кв. м, 51 и 50 кв. м. Транспорт не задекларирован.

Между тем годовой доход Андрея Исаева составил 6,76 млн рублей. В его собственности две квартиры: в 55 и 113 кв. м. Транспорт также не задекларирован. Как депутат прошлого созыва Госдумы, Исаев заработал 6,71 млн рублей.


Читайте также


comments powered by HyperComments