Полная версия Мобильная версия

Экс-замглавы администрации Ижевска предъявлено обвинение в срыве отопительного сезона

K 4437
J
Надежда Рысьева

Фото: ijevsk.bezformata.ruБывшему замглавы администрации Ижевска предъявлено обвинение в срыве отопительного сезона. Имя экс-чиновника пока не называется. Об этом рассказал руководитель следственного управления СК России по Удмуртии Владимир Никешкин.

«Мы установили вину одного из руководителей Ижевска в ранге заместителя главы города и предъявили обвинение о халатности. Пока обвинение еще неокончательное, но мы сделаем все возможное, чтобы в августе это дело направить в суд», — рассказал в прямом эфире «РСН в Ижевске» Владимир Никешкин.

Следователь объяснил затяжное расследование дела сменой руководства и команды, которая в итоге подготовила Ижевск к зиме.

Напомним, отопительный сезон 2015/2016 гг. стал настоящим испытанием для жителей Ижевска. Из-за многочисленных порывов на теплосетях города был введен режим ЧС. По факту срыва отопительного сезона в Ижевске возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц.

Отметим, что ранее вопросы ЖКХ курировала замглавы администрации Ижевска Елена Дворниченко. После смены руководства города она была отправлена в отставку и на эту должность был назначен Сергей Задорожный.


Читайте также


comments powered by HyperComments