Полная версия Мобильная версия

Это Щукин: Возращение главного контролёра Удмуртии. Противники Сарнаева идут на все тяжкие

K 8677
J
Ютуб-канал "Это Щукин"

Выйти в эфир в неурочный день побудили беспрецедентные события. Такого беспредела на высшем уровне в Удмуртии давно уже не случалось. Невидимые, но всем известные кукловоды, продолжают игнорировать судебное решение о восстановлении Бориса Сарнаева в должности председателя Госконтроля Удмуртии.

В видеосюжете ютуб-канала «Это Щукин» - сенсационные документы. Оба дока, на мой взгляд, основание для возбуждения второго уголовного дела в отношении Ольги Филипповой (экс-председателя ГКК) и нового -  в отношении аудитора комитета Марины Олюниной.

Опрос телеграм-канала "Это Щукин", период проведения 13-14 марта 2021 г.Восстановленного судом в должности Бориса Сарнаева, вернувшегося 12 марта на работу и издавшего соответствующий приказ, в понедельник, 15 марта снова тормознула охрана. Извинились и выдали в качестве основания своих действий два документа.

Оказывается, находящаяся под арестом по обвинению в растрате Филиппова, якобы накануне её задержания (а точнее 5 марта) подписала приказ о назначении Мартины Олюниной И.О. председателя комитета.

В свою очередь Олюнина в день, когда Сарнаев уже приступил к обязанностям (12 марта), якобы издала приказ об отмене приказа Сарнаева! Где она умудрилась это сделать – загадка. Может быть, бегала на работу к мужу Андрею в соседнее здание Администрации Главы УР? Схемка так себе.

Реальность же такова – де-юре и де-факто Госконтролем УР сегодня снова руководит Борис Сарнаев. «Филькину грамоту», выданную Олюниной за подписью находящейся под арестом Филипповой, не признают ни в налоговой, ни в банке, а без этого какой Олюнина руководитель?

Вышедший на работу (но не допущенный в кабинет Борис Сарнаев) находится на больничном, а обязанности руководителя возложены на заместителя председателя комитета Светлану Калинину.

Подробности – читайте в телеграм-канале «Это Щукин» и смотрите в одноимённом выпуске ютуб-канала.


Читайте также


comments powered by HyperComments