Полная версия Мобильная версия

Глава Удмуртии принял участие в субботнике в Ижевске

K 948
J
Юлия Сунцова

Александр Соловьев и члены правительства Удмуртии приняли участие в традиционном весеннем субботнике в Ижевске. По сложившейся традиции глава региона участвовал в уборке территории вокруг ижевского памятника погибшим в период военных действий в Афганистане, Чечне и других горячих точках, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии«Есть хорошая и совершенно правильная пословица: "Тот хозяин хорош, который не сорит, а не тот, который убирает", но, к сожалению, не все поступают должным образом, - сказал Соловьев. - Поэтому каждой весной горожане и жители села выходят на субботники по уборке территорий. И так у нас принято в обществе, что каждый человек перед праздниками наводит порядок у себя в доме, квартире, во дворе, на работе. Думаю, за оставшуюся до Первомая неделю нам удастся многое сделать по очистке улиц, дворов, общественных мест, лесопарковых зон, по ликвидации несанкционированных свалок, чтобы встретить праздники в хорошем настроении». Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Вместе с главой в уборке и благоустройстве территорий приняли участие представители общественных организаций, руководители министерств и ведомств республики, работники исполнительных и законодательных органов власти региона. Председатель правительства Виктор Савельев на субботнике замечен не был.


Читайте также


comments powered by HyperComments