Полная версия Мобильная версия

Госсовет Удмуртии еженедельно будет проводить «час чистоты»

K 1967
J
Дмитрий Манылов

Депутаты, сотрудники аппарата Госсовета Удмуртии во главе со спикером Владимиром Невоструевым вышли 14 апреля на субботник по уборке территории вокруг здания республиканского парламента. Владимир Невоструев предложил каждую пятницу устраивать в Госсовете «час чистоты».Фото: пресс-служба Госсовета Удмуртии

«Мы на президиуме приняли решение о том, что каждую пятницу один час будем выделять чистоте. Чистота — залог здоровья, поэтому надо всем дружно в течение часа наводить порядок и на рабочих местах, и на близлежащих территориях. Мы хотим показать пример всем горожанам, что надо заниматься уборкой. Давайте вместе сделаем город чище!» — передает пресс-служба Госсовета заявление Владимира Невоструева.

«Мы готовим законопроект о столице нашей республики — городе Ижевске, и один из вопросов, конечно же, благоустройство города. Можно много денег выделить, но при этом благоустройства не будет. А когда все дружно, все жители города Ижевска будут нести какую-то ответственность и будут сами своим трудом участвовать в благоустройстве города, наверное, от этого будет больше пользы, нежели выделение финансовых средств. Поэтому депутаты приняли решение единодушно поддержать это доброе начинание», — отметил Владимир Невоструев.


Читайте также


comments powered by HyperComments