Полная версия Мобильная версия

Имущество физкультдиспансера в Ижевске, выставленного на аукцион, продается за 115 млн рублей

K 2029
J
Жанна Ситникова

Фото: igis.ruМинздрав Удмуртии продает имущество Республиканского врачебно-физкультурного диспансера. На открытые торги выставлены одно здание, теплая стоянка и два нежилых помещения, сообщается на официальном сайте БУЗ УР «РВФД МЗ УР».

Участникам аукциона предлагается приобрести двухэтажное здание общей площадью 1 274,9 кв. м  и здание под теплую стоянку площадью 288,2 кв. м, которые расположены по адресу: ул. Воровского, 162. Кроме того, на продажу выставлены два нежилых помещения (339,7 кв. м и 852,9 кв. м ), расположенных на первых этажах домов № 183 на Пушкинской и № 19 на  Советской.

Начальная цена аукциона — 115 млн 527 тыс. рублей. Срок подачи заявок для участия — до 28 декабря, дата его проведения — 30 декабря.

Напомним, отделения диспансера из старых деревянных корпусов возле стадиона «Динамо» разъехались по выставленным на аукцион помещениям в 2014 году. Планируется, что после продажи рассредоточенных по городу зданий диспансера медработники переедут в помещения санатория-профилактория «Геолог» на улице Ухтомского.


Читайте также


comments powered by HyperComments