Полная версия Мобильная версия

Ижевские школьники и студенты смогут пользоваться проездными на трамвай в троллейбусе и наоборот

K 1301
J
Михаил Красильников

 

Ижевские школьники и студенты с 1 февраля смогут пользоваться проездными на трамвай в троллейбусе и наоборот. Возможность оплачивать проезд транспортной картой, пополненной на трамвай, в троллейбусе (и наоборот) стала доступной для пользователей общегражданских электронных проездных еще в апреле 2016 года. Теперь такая возможность появится и у обладателей школьных и студенческих проездных, сообщает пресс-служба ИжГЭТ.

Услуга будет автоматически подключена ко всем действующим школьным и студенческим картам, пассажирам не придется проводить дополнительных манипуляций. При пополнении новых карт «Стриж» и «Стрижик» на трамвай или на троллейбус также будет доступен второй вид электротранспорта. Карты «Стриж» и «Стрижик» можно приобрести в магазинах «Вкусный дом» и самостоятельно пополнить в терминалах «Киви», выбрав в разделе «Прочие билеты» нужный вид проездного.

Стоимость проездного на 2 вида транспорта составляет 370 рублей для школьников и 820 рублей для студентов. Стоимость проездного на 1 вид транспорта составляет 330 и 730 рублей соответственно.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments