Полная версия Мобильная версия

Коллекторы в Ижевске расписали подъезд должника и залили в замочную скважину клей

K 3161
J
Надежда Рысьева

Фото: izh.kp.ruНа двери одного из подъездов дома № 46 по Воткинскому шоссе в Ижевске появилась красочная надпись «Саша верни долг». Ее сделали коллекторы, чтобы «выбить» деньги.

Как оказалось, должника зовут Саша и он, действительно, проживает в данном доме. Брал он 10 тысяч. 

 

«Я пару дней просрочил, и тут же появилась надпись. Мне не звонили, не предупреждали», — цитирует слова Александра «Комсомольская правда».

Мужчина пошел в организацию, где брал деньги, – вопрос решили. По словам Александра, через какое-то время пришло другое агентство. Теперь по поводу долга жены. Семья вновь просрочила долг, но, как уверяют, были готовы отдать все 40 тысяч. Но коллекторы сделали надпись на стене подъезда и залили клей в замочную скважину. После инцидента «должник» вызвал полицию.Фото: izh.kp.ru

 

Приехав, полицейские зафиксировали ущерб в размере 1 500 рублей. Но отметили, что установить, к какой организации относится коллектор, да и самого его найти невозможно.

Вместе с тем пресс-служба Управления МВД России по Ижевску сообщила, что работа по установлению и привлечению к административной ответственности виновных продолжается и взята под контроль начальником управления.


Читайте также


comments powered by HyperComments