Полная версия Мобильная версия

Муниципальный список ПАРНАСа официально сняли с выборов в Сарапульскую городскую думу в Удмуртии

K 1196
J
Михаил Красильников

Муниципальный список партии РПР-ПАРНАС официально снят с выборов в Сарапульскую городскую думу. Об этом «День.org» сообщили в территориальной избирательной комиссии Сарапула. По словам председателя ТИК Николая Креклина, у партии признали недостоверными 20% подписей граждан. Брак выявили эксперты, кроме того, часть информации в подписных листах не соответствовала данным УФМС.

Фото: facebook.com (Руслан Тимуршин«Сарапульский список ПАРНАС официально снят с предвыборной гонки. Дали слово, через минуту заткнули рот», — прокомментировал на своей странице в «Фейсбуке» руководитель регионального отделения партии в Удмуртии Руслан Тимуршин.

Обжаловать решение ТИК представители партии не планируют. «Результата все равно не будет», — пояснил свою позицию Тимуршин в соцсети, выразив сомнения, что решение принято на основании закона, а не по «указке сверху».

Таким образом, ПАРНАС на выборах в Удмуртии будет участвовать только по двум одномандатным округам в Сарапуле. Партию будут представлять Руслан Тимуршин и Даниил Климин.

ПАРНАС выдвигал свой список также на выборах в Гордуму Ижевска, однако двое из него выбыли, в результате количество кандидатов оказалось меньше требуемого минимума.


Читайте также


comments powered by HyperComments