Полная версия Мобильная версия

Обвиняемому в развратных действиях экс-чиновнику Косыреву из Удмуртии снова продлили меру пресечения

K 1799
J
Владислав Мымрин

Фото: © «ДЕНЬ.org»В Удмуртии экс-чиновнику Александру Косыреву, обвиняемому в развратных действиях в отношении несовершеннолетней девушки, в очередной раз продлили срок содержания под стражей. Суд пришел к выводу, что более мягкая мера пресечения невозможна. Об этом корреспонденту «ДЕНЬ.org» сообщили в пресс-службе Индустриального суда Ижевска.

В суде следователь мотивировал свое ходатайство большим объемом комплексных экспертиз и необходимостью завершения оперативных мероприятий, направленных на розыск других потерпевших.

Защитники обвиняемого ходатайствовали об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста, сам он заявил, что во время нахождения в изоляторе у него обострились хронические заболевания.

Тем не менее суд пришел к выводу, что более мягкая мера пресечения невозможна, и продлил Косыреву срок содержания под стражей до 13 июня 2017 года включительно.

Напомним, по версии следствия, 40-летний Александр Косырев совершил развратные действия в отношении 13-летней девушки, которой он отправил снимки своего полового органа. Ранее «ДЕНЬ.org» сообщал о том, что экс-чиновнику уже продляли арест на один месяц.


Читайте также


comments powered by HyperComments