Полная версия Мобильная версия

Один из замов министра здравоохранения Удмуртии Алексея Чуршина работал, вероятно, нелегально

K 4405
J
Интернет-газета «ДЕНЬ.org»

Фото: © «ДЕНЬ.org»На официальном сайте главы и правительства Удмуртии появилось постановление, подписанное премьером Виктором Савельевым, по которому вносятся изменения в штатное расписание регионального Минздрава. Документ увеличивает численность администрации ведомства.

Согласно постановлению у Алексея Чуршина появится еще один заместитель.

«В пункте 11 слово „четырех“ заменить словом „пять“», — говорится в постановлении.

Речь идет о положении о Министерстве здравоохранения, где в том самом 11-м пункте говорится, что «министр имеет четырех заместителей (в том числе одного первого заместителя), назначаемых и освобождаемых от должности по его представлению председателем Правительства Удмуртской Республики».

Постановление об увеличении количества заместителей подписано 13 февраля. Однако известно, что еще со времен Владимира Музлова у министра здравоохранения пять заместителей: Андрей Воздвиженский, Татьяна Демина, Людмила Гузнищева, Наталья Перевозчикова и Сергей Тоцкий. Последнего, правда, в администрации Минздрава можно считать «новичком», так как до его появления Алексей Чуршин оптимизировал штат и отставил Владимира Гаврилова. После этого действительно было четыре заместителя, но вскоре неожиданно появился Сергей Тоцкий, для которого, вероятно, до сих пор места в официальном штатном расписании не было.

Тем временем, напомним, с 1 мая в Удмуртии начнется новая кампания по оптимизации количества чиновников. Глава республики Александр Соловьёв подписал распоряжение о сокращении численности сотрудников структурных подразделений правительства на 10%.


Читайте также


comments powered by HyperComments