Полная версия Мобильная версия

Отца, едва не оторвавшего своим детям уши в целях наказания, осудили в Удмуртии

K 1448
J
Жанна Ситникова

Фото: bezotita.ruРукоприкладство в отношении детей закончилось уголовным делом для отца двоих сыновей из Шарканского района Удмуртии. Мужчина так увлекся воспитанием мальчиков-близнецов, что едва не оторвал им уши, сообщает пресс-служба прокуратуры региона. Очевидно, суровые методы воспитания в этой семье — печальная традиция, так как известно, что бабушка мальчиков также была осуждена за преступление в отношении одного из детей.

Поводом для рукоприкладства со стороны отца послужил тот факт, что шестилетние близнецы вышли на улицу без верхней одежды. Мужчина подозвал к себе ничего не подозревающих мальчиков и оттаскал ихз за уши. В результате у обоих за ушами образовались ссадины размерами от 1,5 см до 2,5 см.

Раны у детей обнаружила на следующий день воспитательница в детском саду, которая пригласила фельдшера для оказания медицинской помощи детям и сообщила об этом в отделение полиции «Шарканское».

Горе-отцу судом назначено наказание в виде 150 часов обязательных работ. Дети сейчас находятся в медучреждении, так как выяснилось, что семья неблагополучная: мама близняшек живет в другом городе и воспитанием детей не занимается. Бабушка, проживающая совместно с ними, в мае 2016 года была осуждена за совершение преступления в отношении одного из детей.


Читайте также


comments powered by HyperComments