Полная версия Мобильная версия

Пенсионерка скрылась с дневной выручкой магазина в Ижевске, выдав себя за сестру владельца

K 1138
J
Надежда Рысьева

Фото: sakhalife.ruРанее неоднократно судимая пенсионерка задержана полицейскими за мошенничество в торговой точке. Она представилась продавцам сестрой владельца магазина и даже имитировала телефонный разговор с «братом», сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску.

11 октября полицейскими задержана 60-летняя уроженка Як.-Бодьинского района.

Установлено, что 27 сентября подозреваемая вошла в отдел по продаже DVD-дисков, расположенный в торговом центре на ул. К. Маркса. Представившись продавщице сестрой владельца, имитировала телефонный разговор с «братом». После этого попросила якобы по его поручению выдать из кассы дневную выручку для приобретения новой партии товара. После получения 3 000 рублей наличными от продавца пенсионерка скрылась.

Установить её личность удалось после просмотра записи с камеры видеонаблюдения. Подозреваемая неоднократно судима за совершение аналогичных преступлений, последний раз привлекалась к уголовной ответственности в 2015 году.

Сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление возможной причастности задержанной к совершению аналогичных преступлений.


Читайте также


comments powered by HyperComments