Полная версия Мобильная версия

Петиция за отставку Медведева набрала уже 150 тысяч подписантов

K 1259
J
Михаил Красильников

 

Под петицией за отставку председателя правительства России Дмитрия Медведева за сутки поставили подписи уже 150 тысяч человек. Она размещена на сайте Change.org.

Фото: change.orgВ петиции говорится, что кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек.

«Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек, советующий учителям „как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить“, стоять во главе кабинета министров. Рыба гниет с головы, может, отсюда „эффективность“ работы министерств?!» — написал автор петиции.

На днях широкий резонанс в обществе вызвал ответ Медведева на вопрос про низкие зарплаты учителей. Премьер посоветовал тем, кого она не устраивает, сменить род деятельности или идти в бизнес. Задели многих и слова о том, что учителя вполне могут найти для себя и подработку.

Ранее Медведев «прославился» фразой: «Денег нет, но вы держитесь», которую он бросил пенсионерам в Крыму. Она стала настоящим мемом.

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments