Полная версия Мобильная версия

По мнению врио главы Удмуртии, оптимизация в сфере здравоохранения прошла в республике с проблемами

K 1997
J
Оксана Катаргина

Кадр записи трансляцииВрио главы Удмуртии Александр Бречалов заявил, что претензии жителей республики к здравоохранению обоснованные. По его мнению, оптимизация прошла в Удмуртии с серьезными проблемами. Об этом руководитель региона рассказал сегодня в прямом эфире на телеканале «Россия 24».

«Это одна из самых острых у нас проблем. Именно поэтому я отправил в отставку министра, надо признать, что оптимизация, которая проводилась у нас в сфере здравоохранения, прошла с проблемами и претензии у людей обоснованные», — пояснил Александр Бречалов.

Кроме того, он заявил, что чиновники, которые будут плохо работать, не застрахованы от отставки.

«Конечно, у меня специфический формат работы, но большинство людей включаются, людей профессиональных, в правительстве которые сейчас работают. Кто не поддерживает, тот выбывает, вот три министра уже вышло», — подчеркнул врио главы Удмуртии.

Как реагируют на происходящие изменения в республике местные чиновники, Александр Бречалов сказал, что не знает и, судя по всему, это для него не самое главное.

«Если у меня есть запрос от граждан, я на него обязан и буду реагировать, как в этой связи реагируют коллеги-чиновники, меня, извиняюсь, это не очень…», — отметил руководитель региона.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments