Полная версия Мобильная версия

Подростка из Ижевска будут судить за грабеж, кражу и незаконное хранение наркотиков

K 749
J
Оксана Катаргина

Фото: 1pnz.ru Подростка из Ижевска, который угрожал своей матери и бабушке, будут судить за грабеж, кражу и незаконное хранение наркотиков. Молодой человек с угрозами требовал у своих родственников деньги на приобретение запрещенных веществ. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

По данным следствия, 17-летний подросток из Ижевска с марта по июнь, высказывая угрозы избиения и применяя насилие, требовал у своей матери и бабушки деньги на наркотики. Напуганные родственники, опасаясь угроз молодого человека и дальнейшего насилия с его стороны, были вынуждены передавать ему требуемые средства.

В мае обвиняемый похитил из портмоне бабушки три тысячи рублей. Спустя какое-то время он решил украсть из супермаркета бутылку коньяка. В магазине, пройдя мимо кассы, он не оплатил товар. В ходе личного досмотра сотрудники полиции обнаружили и изъяли у молодого человека наркотическое средство в крупном размере, подросток хранил запрещенное вещество для личного потребления.

Сейчас уголовное дело направлено с обвинительным заключением в суд. Подростка будут судить за грабеж, кражу и незаконное хранение наркотиков.


Читайте также


comments powered by HyperComments