Полная версия Мобильная версия

Полиция Удмуртии переходит на усиленный режим несения службы

K 1363
J
Жанна Ситникова

Фото: rodina-kuban.ruБолее 350 сотрудников МВД по Удмуртии будут охранять порядок и общественную безопасность в период празднования Светлого Христова Воскресения – Пасхи. Кроме того, в ночь на воскресенье будет полностью запрещен въезд на территории храмов, передает пресс-служба МВД.  

Предполагается, что в Пасхальную ночь в 118 православных храмах и молитвенных домах Русской Православной Церкви пройдут торжественные литургии и крестные ходы, посвященные празднованию Светлого Христова Воскресения – Пасхи.

Для обеспечения безопасности граждан, дорожного движения и общественного порядка в местах проведения богослужений планируется задействовать более 350 сотрудников подразделений МВД и Росгвардии, 23 сотрудника ЧОО, 114 членов ДНД и 31 представителя казачества.

МВД по Удмуртской Республике рекомендует гражданам, желающим принять участие в праздничных мероприятиях, воздержаться от распития алкогольных напитков, в том числе пива.

«Настоятельно рекомендуем не приносить с собой напитки в стеклянной таре, а также предметы, запрещенные в гражданском обороте и при проведении массовых мероприятий (оружие, пиротехнику). Особое внимание уделите своим детям — не оставляйте их без присмотра», — говорится в сообщении МВД.

Кроме того, в ночь на воскресенье будет полностью запрещен въезд на частных автомобилях на территорию храмов.


Читайте также


comments powered by HyperComments