Полная версия Мобильная версия

Полсотни жителей Ижевска хотят обладать 3-й премией «Человек города». Организаторы принимают заявки

K 894
J
Юлия Сунцова

Премию «Человек города» в третий раз вручат в апреле в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба Ижевска. На сегодняшний день подано порядка 50 заявок от горожан, приём продлится до 29 февраля.

Фото: agashin.livejournal.comПретенденты на получение премии выдвигаются самими горожанами и членами экспертного совета премии по 13 номинациям: «Гражданская инициатива», «Просвещение и наука», «Культура и туризм», «Здравоохранение», «Экономика и бизнес», «Физическая культура и спорт», «Благотворительность», «Информационная среда», «Особые заслуги перед городом», «Защита и безопасность», «Промышленность и производство», «Молодые лидеры», «Выбор города», сообщает пресс-служба Ижевска.

Менее активно заявляются кандидаты в номинации «Промышленность и производство». Данная номинация определена в этом году впервые.

«Цель премии — рассказать жителям города о тех людях, которые своими большими и малыми делами меняют Ижевск к лучшему», — прокомментировал инициативу один из организаторов конкурса, сопредседатель общественной организации «АРГО», созданной при сити-менеджере Денисе Агашине и с самого начала пользовавшейся безграничной степенью поддержки со стороны горадминистрации.


Читайте также


comments powered by HyperComments