Полная версия Мобильная версия

Председатель Госсовета Удмуртии зарегистрировался для участия в праймериз «Единой России»

K 2110
J
Михаил Красильников

Число участников праймериз партии «Единая Россия» для отбора кандидатов для выдвижения на выборах в Госсовет Удмуртии достигло 284. Накануне оргкомитет провел очередное заседание, на котором зарегистрировал новых претендентов. Среди них оказался и председатель Госсовета, секретарь регионального отделения партии Владимир Невоструев. Он намерен участвовать в праймериз по Глазовскому районному одномандатному округу № 22.

Фото: udmurt.er.ru«Раньше это был 45-й избирательный округ: Юкаменский район, Ярский район и часть Красногорского округа. Сегодня в этот округ входят Глазовский район, Юкаменский и Ярский район», — прокомментировал Владимир Невоструев.

Среди уже зарегистрированных участников праймериз «Единой России» 43 действующих депутата Госсовета УР, есть депутаты Гордумы Ижевска и представительных органов власти районов, главы муниципальных образований и члены правительства республики. 70% претендентов для выдвижения — члены партии «Единая Россия», остальные — беспартийные.

Прием заявлений завершился в 20:00 27 апреля. Документы, которые не успели обработать к началу заседания оргкомитета и поступившие до обозначенного времени, будут рассмотрены на следующем заседании оргкомитета 2 мая. Таким образом, 284 человека — это еще не финальный состав участников.

В настоящее время проводятся дебаты и встречи с избирателями. Само предварительное голосование состоится 28 мая.


Читайте также


comments powered by HyperComments