Полная версия Мобильная версия

Пропавшую в ноябре жительницу Удмуртии нашли избитой до смерти и закопанной в чужой могиле

K 4024
J
Владислав Мымрин

 

Фото: nakanune.ruПропавшую в ноябре девушку обнаружили избитой до смерти и закопанной в чужой могиле на кладбище. В совершении преступления обвиняется ее 28-летний знакомый. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии.

В ноябре в правоохранительные органы обратилась жительница Игринского района, которая сообщила о пропаже своей 23-летней дочери. Девушка уехала в Ижевск, после чего пропала. Через некоторое время стало известно, что она оказалась жертвой преступления.

По данным следствия, в ночь с 24 на 25 ноября 2016 года потерпевшая встретилась со своим знакомым и его другом (обвиняемым). Между находившимися в нетрезвом виде приятелями и девушкой возникла ссора, в ходе которой один из них посадил ее в машину и отвез в район Западного кладбища. Там он несколько раз ударил ее деревянной битой, из-за чего она скончалась. Мужчина закопал тело в одну из могил и скрылся с места преступления.

Тело девушки было обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, причиной смерти стала открытая черепно-мозговая травма. Следователь готовит материалы для обращения в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments