Полная версия Мобильная версия

Ребенок получил серьезную травму головы, ударившись об качели в Удмуртии

K 1413
J
Владислав Мымрин

Фото: hottools.com.ua Восьмилетний ребенок в поселке Ува получил серьезную травму из-за удара качелями по голове. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии. Мальчик был введен в искусственную кому в связи с имеющейся угрозой для его жизни.

Инцидент произошел вечером 16 мая, однако известно об этом стало только сейчас. По данным проверки, восьмилетний ребенок находился без присмотра взрослых во дворе многоквартирного дома в поселке Ува. Он подошел к качелям, которые не имели ограждения, и в результате удара их движущейся частью в висок получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Он был доставлен в больницу, где врачи ввели его в состояние искусственной комы из-за имеющейся угрозы жизни.

В данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Устанавливаются лица, монтировавшие качели, а также отвечающие за их безопасную эксплуатацию. Запланирован допрос должностных лиц администрации и управляющей компании. Исходя из результатов проверки будет дана оценка действиям лиц, в результате бездействия которых причинен вред ребенку.

 

 

 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments