Полная версия Мобильная версия

Реванш «У Володи». Владелец хостела в Ижевске призвал Летучую к ответу в эфире «Ревизорро-шоу»

K 3905
J
Мария Вотякова

 

Не успел Ижевск оправиться от разоблачительного похода Елены Летучей по студенческим столовым и хостелам, как столица Удмуртии снова заблистала в заголовках уже новой программы «Ревизорро-шоу». На этот раз обиженные рестораторы и отельеры города получили шанс высказать свои претензии ведущей прямо в лицо, а первым на очереди оказался Владимир Савинский, владелец гостиницы «У Володи», пообещавший буквально «разорвать» Летучую во время съемок.

Владимир Савинский (справа) и его адвокат Тимур Валиев. Кадр записи передачи «Ревизорро-шоу»Столь резкие обещания были вызваны проверкой ведущей программы «Ревизорро», неожиданно нагрянувшей в первых числах ноября в маленький хостел на краю города, о котором, судя по отзывам, не знали и сами ижевчане. Стойкий запах сигаретного дыма, отваливающиеся обои, многовековой слой пыли, заплесневелая ванная без горячей воды и пятна сомнительного происхождения, обнаруженные в мини-отеле, позволили Елене Летучей красочно сравнить хостел «У Володи» с адом и пристыдить владельца на всю страну. А создателям новой программы «Ревизорро-шоу», действительно, сделать из этого шоу.

«За оскорбление на всю страну все-таки придется ответить. Чем закончится встреча с разъяренным отельером?» — гласил закадровый голос в начале программы, обещая зрителям хлеба и зрелищ.

Однако на деле шоу вышло достаточно безобидным. Даже фразу: «Все, я готов к бою, пустите меня уже в студию, я готов ее (Елену Летучую. — Прим. „ДЕНЬ.org“) разорвать! Пустите меня на ринг!» — Владимир Савинский произнес с блаженной улыбкой на лице, видимо, осознавая, что черный пиар тоже пиар и теперь своеобразная слава злополучного хостела, наконец, достигнет и его создателя.

Кадр записи передачи «Ревизорро-шоу»Вероятно, для этого Савинский даже подготовил судебный иск, а на съемочную площадку пришел вместе со своим адвокатом Тимуром Валиевым, при этом все с той же беспечной улыбкой поприветствовал Елену Летучую поцелуем руки.

«Елена придерживается двойных стандартов — берет белую перчатку, проводит по обратной стороне телевизора в отеле „Дерябинъ“ — ой, пыль, но ничего страшного, звука там не раздается, — сказал Валиев. — Проводит той же перчаткой „У Володи“ — ой, пыль, как страшно… Одни и те же недостатки, мнение разное. Я считаю, что Елена Александровна не совсем объективна».

Тем не менее доверия публике слова адвоката о двойных стандартах не внушили, а заявление о том, что запах сигаретного дыма появился в отеле из-за курящего продюсера «Ревизорро» Елены Щипуновой, которая заблаговременно успела испортить номер, и вовсе вызвали недоумение.

Елена Щипунова и Елена Летучая. Кадр записи передачи «Ревизорро-шоу»«Это было как раз после того, как я прогрызла постельное белье, лампочку выкрутила, накидала волосы, вырастила плесень в вашем душе, ну и, конечно, запачкала унитаз, — с иронией произнесла продюсер шоу. — И уже сделав это доброе дело, села и перекурила. Я в номер даже не поднимаюсь до того, как заходит Елена, потому что таких хитроумных отельеров, говорящих, что их номера испортил наш человек, предварительно в них побывавший, масса».

Градус абсурда это все же не уменьшило, бравый отельер вместе со своим адвокатом представили «неопровержимые доказательства» виновности Щипуновой — видеосъемку с камер наблюдения, зафиксировавшую, как продюсер курит на улице, за забором мини-отеля.

Кадр записи передачи «Ревизорро» в хостеле «У Володи»«Человек, который курит прилюдно, точно так же мог покурить и внутри номера», — невозмутимо прокомментировал Савинский.

Но больше всего приглашенных экспертов поразила съемка самой программы «Ревизорро», показавшая всю грязь заведения.

«Есть гостиницы, есть санатории, есть пансионаты, а есть иные средства размещения, блин, я первый раз в жизни поняла, что такое иные средства размещения, — поражается эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства, отельер Екатерина Воженкова. — Вот ваш администратор сидит перед телевизором, она что, полирует ягодичную мышцу? Она четыре номера не может убрать нормально?»

В ответ на это Савинский лишь развел руками и сказал, что сам был поражен этим фактом, но девушку не уволил, «она хорошая, недосмотрела немножко».

Владимир Савинский. Кадр записи передачи «Ревизорро-шоу»Наверное, единственный конструктивный комментарий, вызвавший одобрительное кивание со стороны Владимира Савинского, произнес бизнес-тренер Петр Осипов: «Я не знаю, может, никто из вас никогда не был студентом или рабочим, я вот был и тем и другим. Но когда я был студентом, я ездил на грязном автобусе за 500 рублей, ты не идешь в автобус, ожидая, что тебе там принесут шампанское. К разным заведениям нужно относиться по-разному, есть суперэконом. Название „У Володи“ намекает вам, что это не Four Seasons (отель класса люкс в центре Москвы. — Прим. „ДЕНЬ.org“)».

Тем не менее примирить Елену Летучую и ижевского отельера за время программы не удалось. На просьбу Савинского присесть рядом и поговорить ведущая ответила резким отказом, аргументировав это тем, что владелец такого хостела и сам грязный. Решение Летучей не смягчило даже шутливое признание отельера, что он «отмылся» специально ради нее. Ведущая осталась при своем мнении: «На самом деле, если я говорю „ад“, это значит „ад“. И я повторюсь, что у вас нет ни стыда, ни совести брать 1 300 рублей с людей за этот номер».

Владимир Савинский оказался не единственным владельцем ижевского заведения, которого пригласили на съемки программы «Ревизорро-шоу». В апреле в эфир выйдет программа с участием ресторатора Максима Коновалова, проверку «Ревизорро» в начале ноября безуспешно пыталось пройти его кафе «Мама Пицца».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments