Полная версия Мобильная версия

Руководитель Удмуртии пригрозил главе Игринского района персональной ответственностью

K 1724
J
Жанна Ситникова

Фото: пресс-служба главы и правительства УРАлександр Соловьев дал последний шанс руководителю Игринского района Удмуртии на то, чтобы реализовать программу переселения из аварийного жилья, сообщает пресс-служба главы и правительства республики. В разговоре глава региона был жесток и обозначил крайний срок, после которого, очевидно, могут полететь головы.

Совещание по вопросу переселения обитателей аварийного жилья в Игринском районе началось прямо на строительной площадке многоквартирного дома на улице Советской. Все сроки сдачи давно вышли, но жилье до сих пор готово только на 80% в квартирах еще нет отделки и не благоустроена территория.

«Люди ждут. Люди хотят из своих трущоб переехать в хорошие квартиры и справлять новоселье. Где ваша персональная ответственность? Я даю последний срок 1 августа, сказал глава Удмуртии руководителю района. Если дом не будет сдан, ответственность нести будет глава района. И ещё. Такие горе-застройщики у нас в республике работать не будут. Мы в правительстве сделаем всё, чтобы эта организация была внесена в реестр недобросовестных подрядчиков».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments