Полная версия Мобильная версия

Семейную пару из Удмуртии подозревают в покушении на убийство новорожденного ребенка

K 1416
J
Оксана Катаргина

Фото: kaluga24.tvВ Удмуртии произошло очередное покушение на убийство новорожденного ребенка. Среди подозреваемых — семейная пара из Глазова. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

«13 декабря около 04:00 в дежурную часть Межмуниципального отдела полиции „Глазовский“ поступило сообщение о том, что около дома № 8 на ул. Луначарского г. Глазова обнаружен черный мусорный пакет, в котором находился новорожденный. На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Новорожденный доставлен в родильное отделение», — сообщает пресс-служба ведомства.

За содействие в раскрытии преступления было объявлено вознаграждение.

Сотрудниками полиции было изъято более 700 биологических материалов женщин, которые могли являться матерью найденного ребенка. Материалы были направлены на исследование в ДНК-лабораторию. Лица, причастные к  покушению на жизнь младенца, были установлены по результатам генетической экспертизы

Среди подозреваемых — супруги 1983 года рождения, которые воспитывают двоих малолетних детей. На учете в органах внутренних дел семья не состояла.

Сейчас обоим подозреваемым предъявлено обвинение по статье «Покушение на убийство малолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Супруги водворены в изолятор временного содержания.


Читайте также


comments powered by HyperComments