Полная версия Мобильная версия

Школьный ранец украла у третьеклассника неработающая 33-летняя женщина в Удмуртии

K 1281
J
Юлия Сунцова

Ранее судимая за аналогичное преступление 33-летняя жительница Глазова украла портфель у школьника. Обратившиеся в полицию родители третьеклассника пояснили, что их сын, выйдя из школы, оставил рюкзак около забора, а сам пошел играть с одноклассниками. Вернувшись обратно, он обнаружил пропажу портфеля. Похитительницу удалось отыскать благодаря установленным на здании лицея камерам наружного видеонаблюдения.

Фото: ies.kiev.uaУщерб от кражи имущества составил более 5000 рублей. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска изъяли запись с камеры видеонаблюдения, размещенной на территории лицея, с ее помощью установили личность подозреваемой. Ею оказалась 33-летняя неработающая, ранее судимая за аналогичное преступление местная жительница, сообщает пресс-служба МВД по УР. Женщина пояснила, что похищенный рюкзак она подарила своей знакомой. В настоящее время имущество изъято и возвращено родителям школьника.

По признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража) возбуждено уголовное дело.Женщине, укравшей ранец, грозит до двух лет лишения свободы.


Читайте также


comments powered by HyperComments