Полная версия Мобильная версия

Штрафы на сумму почти 1 млн рублей вынесла муниципальная милиция Ижевска за плохую уборку снега

K 932
J
Оксана Катаргина

 

Фото: ©«ДЕНЬ.org»Муниципальная милиция Ижевска вынесла штрафы на общую сумму почти 1 млн рублей за несвоевременную уборку снега и наледи с крыш. Составлено более 100 протоколов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

«Управлением муниципальной милиции с начала года составлено 132 протокола, связанных с несвоевременной уборкой снега и наледи с крыш многоквартирных домов, вынесено штрафов на общую сумму 935 тыс. рублей», — отмечено в сообщении пресс-службы администрации Ижевска.

На основании информации, поступившей от жителей города и организаций, о ненадлежащей очистке кровель от снега проведены проверки в 73 многоквартирных домах. В результате выданы предписания ООО «Городская управляющая компания», ООО «Служба единого заказчика», ООО «Народное», АНО «Домоуправа ТСЖ», ООО «Комфорт», составлено 4 протокола в связи с нарушением лицензионных требований на ООО «Городская управляющая компания», ООО «Служба единого заказчика», ООО «Народное», АНО «Домоуправа ТСЖ». Также вынесено 18 предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований, связанных с очисткой кровель домов от снега и сосулек.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments