Полная версия Мобильная версия

Спикер Гордумы Ижевска Олег Гарин на «Допросе Дня» — о Камском мосте, друзьях, врагах и шляпе

K 1428
J
Михаил Красильников

 

Председатель Городской думы Ижевска Олег Гарин считает запуск проекта по строительству Камского моста в Удмуртии одним из самых важных своих достижений на посту министра транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии, который он занимал до весны 2014 года. Об этом он рассказал в прямом эфире специального проекта интернет-газеты «ДЕНЬ.org» — «Допрос Дня».

Фото: ©«ДЕНЬ.org»«Я, безусловно, считаю это своим достижением. Я горжусь той работой, которую мы смогли проделать. Это была не только моя работа, но работа большой команды, потому что реализовать такой проект — это дорогого стоит, и я не сомневаюсь, что он будет до конца реализован, причем реализован положительно. Потому что не зря проект был признан сделкой 2014 года в РФ в области транспорта и дорожной инфраструктуры, потому что колоссальный объем работы. Это действительно хорошее соотношение между государственными и частными деньгами. Денег государственных всего 27%, все остальное — это деньги частного капитала», — сказал Гарин.

При этом он затруднился ответить, почему тогдашний врио главы республики Александр Соловьев не стал продлевать ему трудовой контракт, а заменил Виктором Вахромеевым. По его словам, он вместе с командой многое сделал для строительства и ремонта дорог в республике, регион тогда получал хорошее финансирование из федерального бюджета.

Также Олег Гарин рассказал о друзьях и врагах среди депутатов Гордумы, любви к мотокроссу и о том, почему предпочитает широкополые шляпы.

Смотрите запись прямого эфира.

 


Читайте также


comments powered by HyperComments