Полная версия Мобильная версия

Тимофей Клабуков возглавил региональное отделение партии «Яблоко» в Удмуртии

K 1645
J
Михаил Красильников

Известный общественник, один из активистов Градсовета Ижевска Тимофей Клабуков, как и ожидалось, избран председателем Удмуртского регионального отделения партии «Яблоко». Об этом в «Фейсбуке» сообщила представитель партии Софья Русова.

Тимофей Клабуков и Сергей Митрохин. Фото: facebook.com (Тимофей Клабуков)Занимавший до этого пост руководителя удмуртского «Яблока» Михаил Назаров стал его заместителем. На отчетно-выборную конференцию приехал лидер партии Сергей Митрохин. «Политик поблагодарил бывшего председателя Михаила Назарова за продуктивную работу, несмотря на давление, которое отделение испытывало со стороны региональных властей и правоохранительных органов последние годы, получилось сформировать команду единомышленников и принять участие в двух больших избирательных кампаниях», — отмечается в сообщении.

Членами нового регионального совета, помимо председателя и заместителя председателя, которые вошли в региональный совет по должности, были избраны председатель Общественного градсовета Дмитрий Кочуров, юрист Константин Рябов, Дмитрий Коновалов и Владимир Барышников.

Фото: facebook.com (Софья Русова)Членом федерального совета партии вновь была избрана советник председателя партии Софья Русова.

В настоящее время «Яблоко», как и другие партии, начинает подготовку к выбором в Госдуму России, которые пройдут в сентябре 2016 года.


Читайте также


comments powered by HyperComments