Полная версия Мобильная версия

В этом году более 34 млн рублей взыскали приставы в Удмуртии за «пьяную» езду

K 526
J
Надежда Рысьева

Фото: altracing.ruЗа первое полугодие 2016-го судебные приставы Удмуртии взыскали 34 млн рублей за «пьяную» езду. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов по республике. За другие нарушения выписаны штрафы на общую сумму 85 млн рублей.

Всего выписано 917 штрафов за вождение в пьяном виде. За другие нарушения выписаны штрафы 106 тыс. человек на общую сумму около 85 млн рублей.

Сотрудники УФССП нередко проводят совместные рейды с инспекторами ГИБДД. В ходе последнего такого рейда, прошедшего 12 июля на крупных парковках и оживлённых улицах Ижевска, с помощью систем «Дорожный пристав» и «АвтоУраган» выявлялись автомобили должников. За два часа совместной работы проверено 172 автомобиля, на четыре транспортных средства должников наложен арест, одно авто изъято.

Особое внимание уделялось владельцам автомобилей, не оплатившим штрафы за нарушение правил дорожного движения, в том числе за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, коммунальные платежи, налоги, перечисления в Пенсионный фонд России.


Читайте также


comments powered by HyperComments