Полная версия Мобильная версия

В Ижевске молодого человека сбили на «зебре» и на глазах у сотрудников ГИБДД

K 1099
J
Жанна Ситникова

В минувшие сутки на дорогах Удмуртии пострадали пятеро пешеходов, одна из женщин получила смертельную травму, сообщает 1-й отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Фото 1 отдела УГИБДД МВД по УРРано утром понедельника, примерно в 7 часов, в Можгинском районе водитель автомобиля «Лада Гранта» совершил наезд на женщину, которая двигалась в попутном направлении вдоль края проезжей части. В результате ДТП 27-летняя женщина погибла.

Около 16 часов напротив дома № 53 на ул. Ворошилова в Ижевске водитель автомобиля «Ауди» совершил наезд на женщину, которая, по словам инспекторов, выбежала на проезжую часть вне пешеходного перехода, перед близко идущим транспортом, в результате она попала в больницу.

В 17 часов напротив дома № 41а на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошел наезд на женщину, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, автомобилем ВАЗ Она получила травмы и была госпитализирована.

Вечером в Сарапульском районе водитель КрАЗа наехал на мужчину, лежавшего на проезжей части. В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован.

Также поздно вечером в Ижевске, напротив дома № 245 на ул. Удмуртской, водитель автомобиля «Шевроле» — молодой человек 1997 года рождения со стажем управления 5 месяцев совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора.

«Водитель попытался проскочить по левому ряду на запрещающий сигнал светофора. Рядом с ним остановилась машина дежурной части ГИБДД, — рассказывают очевидцы в соцсетях. — На глазах у сотрудников автомобиль снес парня 25 лет. Он упал и затрясся, как при приступе эпилепсии. Выскочил водитель ВАЗа, сотрудник ГИБДД прибежал и стал пульс у него прощупывать». 

В результате ДТП пешеход получил травмы и был госпитализирован в тяжелом состоянии.

В Госавтоинспекции советуют пешеходам быть предельно осторожными на дорогах республики и  рекомендуют в тёмное время суток и в условиях недостаточной видимости использовать на одежде световозвращающие элементы. 


Читайте также


comments powered by HyperComments