Полная версия Мобильная версия

В подорванном автомобиле новосибирского депутата Бобровской обнаружены фрагменты ручной гранаты

K 547
J
Юлия Сунцова

Специалисты-взрывотехники обнаружили в подорвавшемся автомобиле депутата Заксобрания Новосибирской области Оксаны Бобровской фрагменты ручной гранаты. Вместе с 30-летней женщиной в момент взрыва в салоне находился ее муж. Судя по характеру повреждений, привести в действие гранату мог он сам. 

Фото: nsk.dk.ruВ машине депутата Заксобрания Новосибирской области Оксаны Бобровской найдены остатки сборной ручной гранаты, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Судя по характеру повреждений, она была в руках погибшего.

26 ноября около 23:00 по местному времени во дворе жилого дома на улице Татьяны Снежиной в Октябрьском районе Новосибирска произошел взрыв автомобиля. Его владельцем была 30-летняя депутат Заксобрания Новосибирской области Оксана Бобровская. Серьезных повреждений джип не получил, горения внутри салона не зафиксировано. Жилой дом, у подъезда которого был припаркован джип, и соседние автомобили не пострадали. В убийстве подозревают мужа Бобровской. 

Возбуждено уголовное дело по ст. «Убийство» и «Приобретение и хранение оружия и боеприпасов».

 


Читайте также


comments powered by HyperComments