Полная версия Мобильная версия

В Сеть попал видеоролик пьяного дебоша предположительно с участием депутата Гордумы Можги Кузнецова

K 3911
J
«ДЕНЬ.org»

Информация о пьяном дебоше, якобы устроенном депутатом Можгинской городской думы в Удмуртии Андреем Кузнецовым, попала в местные социальные сети. Драку мужчин запечатлели камеры внутреннего наблюдения в развлекательном заведении. Таким запоминающимся образом, по словам авторов сообщения, избранник народа будто бы отмечал свой юбилейный день рождения. Для зачинщика потасовки в итоге вечер закончился приводом в полицейское отделение.

Фото: vk.com (Подслушано ИГГС)

Придать огласку выходке пьяного дебошира стараются люди, которые пострадали от избиений обидчика. 

Пользователь, выложивший в Сеть видеоролик, запечатлевший драку мужчин, утверждает, что инцидент произошел в минувшее воскресенье в кафе-баре «Чердак» в Можге в Удмуртии.

«29 мая депутат Городской думы, „единоросс“, ныне действующий депутат по Редукторному округу Можги, заслуженный работник медицины, врач-хирург Андрей Вениаминович Кузнецов бурно отметил свой день рождения», — говорится в сопроводительной надписи к видеозаписи.

В кафе-бар «Чердак», по сообщению источника, избранник народа заявился якобы уже изрядно подвыпившим.

«Вел себя неадекватно и кидался на посетителей кафе, а также приставал к официанткам. И, „козыряя“ своим статусом депутата, мол, „мне ничего не будет“, показывал всем свой средний палец и посылал „на ***“», — говорится в сообщении.

На выложенном видео, смонтированном из записей с внутренних камер наблюдения в заведении, видно, как средних лет мужчина, внешне схожий с депутатом Можгинской думы Андреем Кузнецовым, уверенно подходит к одному из столиков гостей. Спустя несколько минут непродолжительного разговора он кулаком в лицо ударяет одного из сидящих за ним мужчин.

«За барной стойкой сидел Кузнецов, выпивал. Мы, как знакомые, подошли поздороваться с ним. А затем, оставив его, прошли в первую кабинку, заказали кальян. Валера — охранник и просто очень хороший наш друг — подсел к нам. Сказал, что попросил „вот этого мужика в белой рубашке“ вести себя немного потише, потому что Кузнецов дубасил по барной стойке», — излагает свою версию произошедшего приятель человека, которого якобы избил депутат Кузнецов.

Через некоторое время, по словам рассказчика, Кузнецов «подвалил» к их столику и ни с того ни с чего начал их оскорблять. Выражался бранными и нецензурными словами. После чего резко ударил посетителя в лицо и разбил ему нос и губу.

Потасовка продолжилась после того, как сидевшие за столиком мужчины последовали за своим обидчиком в центр зала и потребовали, чтобы он объяснился - за что всё это?

В ответ на «приставания» зачинщик, по словам автора сообщения, начал орать и посылать всех на известные три буквы. При этом он якобы неоднократно повторял: «Я — депутат, мне ничего не будет!»

Усмирить пыл разошедшегося дебошира не могли даже прибывшие по вызову на место полицейские. При них махание кулаками продолжалось, и  под горячую руку будто бы депутата успел попасть еще и охранник Валера, который в эту ночь дежурил в развлекательном заведении.

На видеоролике видно, как двое полицейских «скручивают» разбуянившегося мужчину и заковывают его в наручники.

К видеоролику с небольшим описанием прикреплены свежие фотоснимки медицинского направления на прохождение судебно-медицинской экспертизы для определния характера и степени тяжести телесных повреждений, а также талон-уведомление о регистрации в дежурной части отделения МВД по УР заявления о преступлении. Оба корешка датированы 29 мая 2016 года. Их, судя по всему, предоставил мужчина, которому в тот бурный вечер досталось больше всего.

«Народный избранник и так обос***я. Позор!!! Будем добиваться правосудия и не дадим так просто „замять“ дело», — комментируют авторы в финале красочного рассказа. 

 


Читайте также


comments powered by HyperComments