Полная версия Мобильная версия

В списке проблемных дорог Ижевска, которые нужно отремонтировать в 2017 году, уже более 100 объектов

K 970
J
Оксана Катаргина

Фото: © «ДЕНЬ.org»В перечне проблемных дорог столицы Удмуртии, которые необходимо отремонтировать в следующем году, уже более 100 объектов. Общая сумма ремонта такого количества объектов улично-дорожной сети выходит на 1,5 млрд рублей. Об этом сообщил начальник Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска Сергей Кабанов.

«Сейчас в перечне проблемных улиц, которые у нас подлежат ремонту на будущий год, больше 100 объектов, в сумме этот перечень на 1,5 млрд рублей, — отметил  Сергей Кабанов. — Мы всегда учитываем мнение граждан и мнение автомобилистов, свои обращения они могут отправлять в любое время».

Однако сегодня, по словам Сергея Кабанова, сумма, отведенная на ремонт дорог в 2017 году, пока не определена.

Стоит отметить, что в этом году из дорожного фонда республики на ремонт объектов улично-дорожной сети было выделено 526 млн рублей, из низ 26 млн — из бюджета Ижевска. В список дорог, которые подлежат ремонту в этом году, вошло свыше 60 объектов общей площадью более 530 тысяч квадратных метров.

«На сегодня практически все объекты, которые у нас были включены в титульный список, отремонтированы. На некоторых объектах ведется приемка выполненных работ, за исключением одного объекта, к которому мы еще пока не приступали, — сообщил Кабанов. — Это переулок Спартаковский. На этот объект мы выйдем только на следующей неделе из-за того, что на данной улице планируется проведение Водоканалом работ по прокладке водопровода. Я думаю, все работы до 15 октября там выполнят».


Читайте также


comments powered by HyperComments