Полная версия Мобильная версия

В Удмуртском Управлении ГИБДД наконец-то появился постоянный руководитель

K 1064
J
Жанна Ситникова

Фото 1 отдела УГИБДД МВД по УРНа должность начальника Управления ГИБДД МВД по Удмуртии назначен Александр Коробейников, сообщает пресс-служба регионального МВД. После того как был отправлен в отставку прежний руководитель Альберт Галимов, полковник полиции Коробейников был врио начальника управления.

Александру Коробейникову 42 года, родился в Ижевске, имеет два высших профессиональных образования: дипломы ИжГТУ и Ижевского филиала Нижегородской академии МВД России, квалификация — юрист.

Службу в органах внутренних дел Александр Коробейников  начал в октябре 1996 года в должности инспектора по дознанию группы по административной практике, дознанию и розыску отдельного батальона ДПС ГАИ при Управлении внутренних дел города Ижевска.

В 2003 году перешел на службу в Управление ГАИ на должность старшего государственного инспектора отдела ДПС и розыска. 

В 2006 году назначен на должность заместителя начальника отдела организации дорожно-патрульной службы, розыска и исполнения административного законодательства Управления ГИБДД милиции общественной безопасности МВД УР.

С 2011-го по ноябрь 2015 года проходил службу в должности заместителя начальника Управления ГИБДД МВД по УР.

За время службы Александр Коробейников неоднократно поощрялся правами руководства МВД России и МВД по Удмуртской Республике.        

Александр Коробейников женат, воспитывает троих детей.   

Напомним, прежний руководитель ГИБДД Альберт Галимов был отправлен в отставку в апреле 2015 года. Источники в ведомстве сообщали, что этой отставки лично добивался министр внутренних дел по Удмуртии Александр Первухин.


Читайте также


comments powered by HyperComments