Полная версия Мобильная версия

В военкомате Ижевска отказались комментировать поведение нетрезвого сотрудника

K 1652
J
Владислав Мымрин

Фото: кадр из YouTubeПойманный накануне нетрезвый водитель в военной форме оказался отставным офицером, работающим в военкомате Индустриального района Ижевска. Об этом сообщил командир ДНД «Дорожный патруль» Сергей Ковалевский. В самом комиссариате  комментировать произошедшее отказались.

«Пьяный водитель поехал, мы начали преследование. После этого решили немного его поджать, он остановился, — рассказывает о задержании Сергей Ковалевский. — Когда подошли, увидели, что он имеет явные признаки алкогольного опьянения».

По словам руководителя дружины, мужчина отказался «дыхнуть» в алкотестер и настоял на том, чтобы его отвезли на медицинское освидетельствование в городок Машиностроителей. Для того чтобы убедиться в том, что водитель действительно находится в нетрезвом виде, его действительно доставили в медицинское учреждение, правда, чуть ближе — на Воткинское шоссе, где он отказался от прохождения освидетельствования. Позже, говорит Сергей, выяснилось, что шофер управлял автомобилем, несмотря на то, что его водительское удостоверение уже просрочено. В связи с этим он был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 

Также Ковалевский сообщил, что водитель является отставным майором, который сейчас работает заместителем коменданта в военкомате Индустриального района.

«Мы обратились в военную прокуратуру и комендатуру, но там сказали, что он уже отставной офицер, поэтому интереса для них не представляет», — добавил дружинник.

В самом военкомате и пресс-службе центрального комиссариата прокомментировать произошедшее отказались.


Читайте также


comments powered by HyperComments