Полная версия Мобильная версия

Власти Удмуртии пообещали заняться разбитой дорогой Воткинск — Талица — Светлое в будущем году

K 771
J
Жанна Ситникова

Фото: © «ДЕНЬ.org»Власти Удмуртии в этом году не могут выделить деньги на ремонт дороги Воткинск — Талица — Светлое, и ее состояние нынче будет поддерживаться в режиме обычного содержания дорог. Об этом стало известно из письма Миндортранса УР за подписью министра Виктора Вахромеева в ответ на запрос регионального штаба ОНФ.

Впервые пришлось увидеть дорогу республиканского значения, где вместо асфальта — песок и глина, а разделительной полосой служат земляные валы. В дождь движение здесь останавливается, в том числе и для продуктовых, скорых и пожарных машин. А в Миндортрансе Удмуртии уверены, что дорога не так уж и плоха... Читать далее...«Мы получили ответ о том, что в текущем году дорога до Светлого не вошла в перечень дорог, подлежащих ремонту. Ее обслуживание будет осуществляться в рамках обслуживания. Причем на это выделено 120 тонн щебенки, это 12 КамАЗов, которых хватит на то, чтобы сделать пригодным для проезда только один из некольких сложных участков дороги», — прокомментировал координатор по организационным вопросам регионального исполкома ОНФ в УР Александр Санин.

В письме из Миндортранса также сообщается, что власти республики запланировали включить дорогу в перечень ремонта 2017 года.


Читайте также


comments powered by HyperComments