Полная версия Мобильная версия

Водитель ВАЗа пострадал от столкновения с лосем сегодня ночью на трассе недалеко от Ижевска

K 2802
J
Юлия Сунцова

В Ижевске на трассе водитель ВАЗа пострадал от столкновения с лосем. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике. Авария произошла сегодня ночью. На ликвидацию последствий ДТП были направлены пожарные и спасатели. 

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по УРДТП с участием лося произошло на трассе недалеко от Ижевска сегодня ночью в 00 час. 20 мин. При столкновении с выбежавшим на трассу диким животным полностью замялся левый бок передней части автомобиля.

На помощь водителю были высланы сотрудники пожарно-спасательных формирований ГУ МЧС России по УР. О его состоянии не сообщается. 

Встречи с выбежавшими на автодорогу лосями происходят довольно часто в Удмуртии, сообщает 1-й отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Большинство таких аварий происходит в тёмное время суток. Шерсть у лосей имеет особенность – она практически не отражает свет, и в темноте сложно заметить столь крупное животное, лишь блеск глаз можно заметить заранее.

При обнаружении в непосредственной близости к автомобилю лося госавтоинспекторы рекомендуют снизить скорость и не сигналить. Лось – пугливое, но агрессивное животное, в ответ на угрозу его жизни может атаковать автомобиль. По возможности нужно объезжать животное сзади, не меняя скорости движения.


Читайте также


comments powered by HyperComments